Не согласен с Ремарком

Вовка Онучин
У Ремарка прочитал: "Нельзя привязываться к людям всем сердцем, это непостоянное и сомнительное счастье. Ещё хуже — отдать своё сердце одному единственному человеку, ибо что останется если он уйдёт? А он всегда уходит".

Моё несогласие с Ремарком:
 Привязывайтесь к людям всем сердцем и влюбляйтесь по-уши! Это даёт возможность жить весело, солнечно, талантливо, со вкусом, со всякого рода милыми глупостями, с семью фунтами под килем и... с чёртиками в глазах. Даже если вас бросят, будьте уверены: навсегда вынуть из сердца уже не получится.