Письмо папе

Ирина Копырова
Хочу поговорить с тобой словами,
Переполняющими,  до краёв меня.
Но нет тебя и все слова меж нами
Застыли камнем в горле у меня.

Да, нет тебя. Но, просто ты не снами.
В далёкой ты, заоблачной стране,
Где Все окутаны спокойствием и снами,
Чтобы вернуться в следующем дне.

Там полустанок, пересмена в жизни,
Там каждый сможет подвести итог:
Что навсегда оставить в прошлой жизни,
С чем можно встать на будущий виток.

Хочу поговорить с тобой словами…
Однако разговаривать с тобой
Могу, отныне, только лишь стихами,
В надежде, что воспримешь их собой.

Жизнь на Земле течёт неумолимо.
Течёт, как прежде, только без тебя.
Лишь сердце наше очень уязвимо
От мысли, что в округе нет тебя!

Живём мы, подчиняясь распорядку,
Заложенному кем-то и без нас.
Стараемся, чтоб было всё в порядке,
Чтоб мама радость черпала от нас.

А ты для нас живее всех живущих,
Душа твоя всегда стоит меж нас.
Жди, позовём тебя, в твоём грядущем,
Во внуках наших будешь жить – не раз!


Март 2012 г.
Ирина КопырОва