Солнце на ресницах

Вячеслав Ботук
Солнце на ресницах
Радужным цветком,
То ли явь, толь снится,
Тая мотыльком.

Улетает в детство
Легкокрылый птах.
Замирает сердце
Мятой на губах.

Спектром мирозданья,
Трепетно шурша,
В светлые желанья
Упадёт душа...

Вячеслав Ботук