В тебе - как в женщине сокрыто много тайн

Владимир Уткин
В тебе - как в женщине сокрыто много тайн
От древней магии - любви до страсти взгляда,
Но без тебя, мне даже вечности не надо...
Когда мы рядом и вдвоём - вот это рай!

Весенний запах к нам подкрался в феврале...
И в этот вечер я тебе шепчу: "Родная!"
А за окном, пух белый облако роняет
И рассыпает снег пушистый по земле.

Как краска белая укрыла ткань холста -
Так этот мир сейчас заснул под снегопадом,
Но к счастью ты еще со мной пока что, рядом,
Продолжим сказку нашу с чистого листа.

В сердцах ведь что-то не сгорело, но горит -
Согрев теплом двоих, чтоб стало нам уютно.
Раз связь сердец она как прежде - абсолютна
И нерушима, кто бы что ни говорил.

Любовь взаимная - лекарство от разлук,
Где сладость губ и их пьянящее касанье...
А затаив всего на миг своё дыханье
Приятно слышать нам сердечный перестук.

Совсем нежданно две судьбы переплелись -
Как будто нити две скрутили очень туго,
Чтоб поддержать вот так заботливо друг друга
И наше счастье отыскать длиною в жизнь.