Возмездие

Валерий Ветер
Кто виноват, что вокруг развелось столько грязи?
И чья в том вина, что лучшие стали молчать?
Вчерашняя чернь, сегодня выбившись в князи,
Всех заставляет дрожать, прогибаться и врать.

А совесть людская подменена "понятьем",
Искренность сердца - похлопываньем по плечу,
"Партнёрами" стали сёстры твои и братья:
"За упокой души" поставь им свечу.

Посмотри Мне в глаза, прохожий, и ответь немедля,
(Только вспомни прежде - "семи смертям не бывать")
Ты как видно напрочь забыл о вздохе последнем,
Коль ещё продолжаешь с Совестью в прятки играть?

Кто ж тебя научил юлить, уходя от ответа,
На простой вопрос, насущный: а жить-то зачем?
Неужель предложения тьмы привлекательней Света,
А посулы мамоны надёжнее вечных тем? *
***
И услышал Я голос с Неба**:
- Я впервые разблокировал механизм кармы, заблокированный "богами" мира сего, совершившими это противозаконие с целью захвата и удержания в своей власти Души Творения и разграбления Её сокровищ. Отныне вступает в действие Закон: что посеешь, то и пожнёшь. Злодеяния злодеев всех мастей тут же обрушатся на головы своих породителей. При этом никто из невинных не пострадает.

Таким образом восторжествует Справедливость на Земле впервые за все времена. Что в свою очередь скажется на всех уровнях мироздания вплоть до вершины Олимпа, злоупотребившего своими служебными обязанностями.

Кто не желает пасть жертвой самообмана, пусть немедленно выходит из этого Содома: мысленно и душевно. Для этого нужно раскаяться в собственном малодушии, ставшем причиной измены своей Родине, анти-рыночной Душе. Все нераскаявшиеся разделят участь своих совратителей: наравне с членами банды, возглавляемой её главарём. 

* Из авт. песни.
*** Внутреннего. Откровение Духа.