Нужно сделать Добро из Зла

Ирина Копырова
Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
Р.П. Уоррен


«Нужно сделать Добро из Зла,
Его не из чего больше сделать…»
Эта мысль простотой потрясла,
Помогла выбор сердцем делать.

Подсказало мне сердце – терпи,
Вместе сможем мы беды поправить.
Зло – ошибка в порыве души,
Лишь собой её можно исправить.

Зло рождается в нас всякий раз,
Когда разум с душою спорят.
Злые мысли наши, подчас,
Душу прочь от сердца уводят.

Сердце – добрый советчик наш
Для принятия верных решений.
Слушай сердце своё, в трудный час,
И не будет в душе сомнений.

Оно искорку Бога несёт,
Атма – в мире учёных зовётся.
Так божественная связь даётся
Или совесть, что в нас живёт.

Можно сделать Добро из Зла
И прожить свою жизнь достойно,
Чтобы радость в душе была,
А на сердце всегда спокойно.


Декабрь 2012 г.
Ирина КопырОва