Поздравление

Валентина Гальцова
Дорогие Мужчины!
Защитники Отечества!
Поэты, с редкою ранимою Душой.
Поздравляю с 23 февралём!
Будьте Счастливы!
И всегда Удачливы!
Ангелом Хранимы!
Солнцем  Озаримы!
Женщиной Любимы!
Жизнью Отличимы!

Здоровья! Радости! Мира!