Как я однажды опаздывала и чем это закончилось

Ари Видерчи
Я, как всегда, ужасно опаздываю. Любимый ещё в кровати, у него сегодня выходной, а я только из душа. Вытерлась. Достаю из шкафа чулки и платье. Платье вешаю на стул, сама сажусь, надеваю чулочки. Любимый предлагает помощь. Встаёт на колени передо мной, ловко собирает нежный тонкий материал, берёт мою ногу и...

Когда чулок надет и широкая кружевная полоска аккуратно расправлена, я игриво провожу пальчиками ноги по его животу и оттягиваю резинку трусов. И вот уже он сидит на стуле, а я на нём. Стону:

- Я же опоздаю...

- Мы быстро... - шепчет любимый, крепко сжимая мою попку, - зато сонной не будешь...

Я не спорю... Я никогда не спорю...



Любимый сидит за кухонным столом с чашкой свежесваренного кофе и смотрит, как я бегаю по квартире в одних чулках, но уже причёсанная и реснички накрасила.

- Этот или этот?

Прямо ему под нос сую два лифчика, оба чёрные, просто один гладкий, а другой с кружевом. Он как-то неопределенно кивает.

- Этот.

Я говорю:

- Аха, пасиб!

И выдвигаю ящик комода в поисках трусиков. Как назло, к этому лифчику не могу найти кружевные. О чем жалобно сообщаю. Любимый советует:

- Поищи в нижнем ящике.

И мудро изрекает какую-то пословицу, мол, если как следует пониже не наклонишься, то ничего не найдёшь. А сам подходит сзади. Я радуюсь, думаю, сейчас поможет искать! Не тут-то было! Чувствую его руку на талии, а другая уже у меня между ног.

- Любимый, я ужасно опаздываю! - выдыхаю я, а внутри разливается тепло.

Ахх, ну почему моё тело не может быть чуточку сдержаннее?

- Да к черту эти трусики, мммм... Аааааххх...

Подсвечники на комоде позвякивают в такт нашим движениям.



Времени на поиски трусиков уже нет, надеваю другие. И лифчик застегиваю сама, а то знаю я, чем эта помощь оборачивается. Надеваю платье. Ох, но вот молнию на спине я точно сама не застегну. Всё-таки придётся просить. А он такой лапочка, понимает, что опаздываю, не пристаёт. Застёгивает молнию, а я смотрю на нас в большое зеркало. И столько во мне благодарности, что не могу сдержаться. Встаю на коленки и целую его ниже пояса. Мррр... Пахнет мной... нами... как вкусно! Срочно, срочно надо вылизать!



Потом мы ещё искали подходящую сумочку. В моей любимой позе... И подходящие туфельки. В его любимой позе... И я уронила флакончик с роликовыми духами, пришлось вставать на коленки и доставать их из-под шкафа.



В общем, к обеду я поняла, что безнадёжно опоздала и смысла идти уже никуда нет. Поэтому мы решили остаться дома и просто позаниматься любовью.