Для вас, дорогие мужчины!

Лимовская Анастасия
Мы каждый день желаем вам
Здоровья, благости, успехов,
Себя ценить и сквозь года
Всё озарять душевным светом.
Защитой и примером быть
Для молодого поколения
И с честью Родине служить
И быть достойным уважения.
Пусть вас судьба убережет
От горя, боли и забвения,
А счастье к вам в дома войдет
С любовью, радостью, везением!