Малютка

Алена Скиба
Смотрят на  родителей
мудрые    глаза,
 Маленькая     девочка,
в   этот   мир  пришла,
Платьица   и банты,
Колокольчик  смех,
Пусть   растет  на радость,
здоровее  всех!
Я  строкой    желаю,
Легкого    пути,
Лишь   людей   хороших,
И не знать беды!
Пусть талантов   будет 
у  нее  не  счесть,
Целый   мир    стал   лучше,
Ведь малютка  здесь!
23.02.2023
______________________________
К    рождению    внучки    моей    подруги   Татьяны   Минжулиной