Мармарис

Ирина Копырова
Ма'рмарис, Ма'рмарис, Ма'рмарис,
Город из моря и света,
Выпал нам в жизни ты – будто приз,
Праздник в закате Лета.

Можно долго его представлять,
Сколько угодно о нём мечтать,
Нужно хоть раз там побывать,
Пряность Востока в себя впитать.

Мармарис, Мармарис, Мармарис,
Собрал со всего ты Света –
Море улыбок, счастливых глаз,
В соцветие вечного Лета.

Можно долго теперь вспоминать,
Сколько угодно его воспевать,
Но остаётся нам только желать,
Мармарис светлый на «бис» вызывать!


Июль 2012 г.
Ирина КопырОва