Просто я сейчас в бою

Юлия Храм
Ты прости, принцесса дочка,
Сильным будь, герой сынок!
Жаль что я не с вами, огонёчки,
- Просто я сейчас в бою.

Злу необходимы ваши души,
- Чистые как капельки росы!
Слёзы нам в бою не помогают,
Только бы боеприпасы подвезли!

Помните что вас люблю, родные,
Что пошли в бою мы рисковать,
Дать в ответ по совести поступок
- За родных, за Родину свою!

Заклинаю жизнь я и судьбу -
Лишь бы зло до вас не добралось,
Чтоб не дотянулся до вас только
- Натовский нацист ЕС ООН.


Написано в октябре, актуально полгода спустя.