Делиться красотой

Таня Тесля
Хочу с тобой делиться этой красотой,
Одну меня она, наверно, переполнит...
Туманным утром, снежной темнотой
И тем, как солнце тень на снег уронит,

И свежим воздухом - не надышаться им!
Сосновой зеленью, журчаньем тихим речки,
И тишиной, спокойствием лесным,
Уютным треском древесины в тёплой печке...