Я верю, что ты ждешь

Ник Кочетов
Прошла весна и лето наступило
И в городе рассветная жара.
Боюсь я думать, что ты разлюбила
Ведь раньше ты меня всегда ждала.

Нет писем от тебя, звонков не слышу
В квартире нашей снова тишина.
Уже рассвет слегка коснулся крыши
И бьется в окна теплая волна.

Я жду тебя, мне очень одиноко
Хочу я видеть отблеск твоих глаз.
А ты по ссоре судишь однобоко
Которая случилась вдруг у нас.

Бывает все , обиды  и ошибки
Но надо научиться нам прощать.
Мне очень важно видеть вновь улыбку
И тебя вновь как ранее встречать.

Я не скрываю, ты ночами снишься
Я просыпаюсь , тебя рядом нет.
Но я надеюсь, ты ко мне примчишься
В дверь постучишься в утренний рассвет.

Тебя впущу, возьму твои ладошки
Прижму к щеке и буду целовать.
Тебя встречать с кровати спрыгнет кошка
Мы с нею тебя будем обнимать.

Мечты, мечты, но хочется мне верить
Что ты вернешься утренней порой.
И как обычно мне позвонишь в двери
Войдешь и скажешь - Ты мне дорогой.

И вот тогда пройдут мои печали
И пустота исчезнет навсегда.
А  может просто мы с тобой устали
И разлучаться надо иногда.

Чтобы понять, нужны ли мы друг другу
И что боимся это потерять.
И что с тобою мы теперь супруги
И это мы с тобой должны понять.

Ну а пока в окошко бьется лето
И в городе по прежнему жара.
Я шлю тебе послание с рассветом
И так хочу, чтоб ты меня ждала.