Театр закрыт. Открыт театр

Светлана Викторовна Земля
)*
Театр закрыт. Открыт театр.
Как огнедышащее жерло.
Ворвавшись, низвергает страх -
Остыть как день заснувший в небе.
.
Душе неведомо - что лёд
Прикосновений, и объятий -
Пленит, но не сгущает кровь.
Ревёт, но неизменно тает.
.
Из ценностей, всего одна -
Наперекор, Во имя, и Во славу -
Любовь. Исчерчена до дна,
То помутненьем, то грозой, то
Летним дождичком по капле.
.
Не испарится. Не сотрёшь.
Не перепрыгнешь, не догонишь.
Но, если суждено судьбой,
То этой бездны не минуешь.

*земля
2023-02-23