бежит река ни выплеска ни плеска...

Олег Трипачев
бежит река - ни выплеска ни плеска,
тих лес от уха и до эха бурь
твой сонный взор укрылся в занавесках -
в евстахиеву утлую трубу
ввинтился голос, мерный шум молекул
впадает в тело, не сбивая ритм
Природа проникает в человека
и это ни о чем не говорит.