Сумочка и брошка

Акламэна
Театральная сумочка
Лежит на коленках
В тишине полумрака
В постановочных сценках.

То повиснет на ручке,
Помогая овациям,
То, по брошке соскучась,
Спит в шкафу в изоляции.

Золотой оторочкой
Проступают цветы,
Из мечты и клубочка
В мире след красоты.



* * *

на фотографии работа автора " сумочка и брошка" в технике " фриформ" 2015 г.
( золотой цвет ниточек на фото превратился, увы, в светло-желтый)