Давай уедем далеко

Андрей Кузнецов Костромской
Давай уедем далеко,
где тишина, где море.
Где воздух дышится легко,
где золотые зори.
Мы будем там наедине
с тобой смотреть на волны,
лежать на пляже в тишине,
оставив телефоны.
Вокруг не видно ни души,
лишь мы вдвоем с тобою.
Ты возвращаться не спеши,
а я глаза закрою.
Давай уедем далеко,
хоть даже на край света.
Я жду ответа твоего,
лишь одного ответа...