Не люблю будоражить боль

Галактионова Катерина
Не люблю будоражить боль
Ни в себе, ни в своих друзьях.
Ведь не женская это роль -
Добывать победу в боях.

Да, я верю, люблю и горжусь
Вашей силой, мужья и отцы!
Тем, что свято храните Русь!
И что в страхе бегут подлецы!

Но моя работа не в том.
Моя сила - любить и ждать,
Наполняя любовью дом,
И живых с войны возвращать!