А может?

Лотос Белый 11
А может я для большего рожден?
И миссию свою по факту не исполнил
Но sorry,в чем то здесь не убежден
И с правдой до конца о многом не поспорил.

А может я кого то тут ищу?
Ищу. Причем давно. Но как найти? Не знаю?
И прошлое по ходу отпущу
И боль остановлю. И высшее впитаю.

А может это где то глубоко?
Ведет меня, ведет, ведет к мечте забвенной
Поэтому так грубо, не легко
Я продолжаю жить в пространстве во вселенной.

А может мне подскажет ангел путь?
И я его пройду, достойно и счастливо
И компасом мне станет в теле ртуть
И градус подниму в душе цветком красиво.