Мужские руки

Юли Шубина
Мужские руки, что может быть сильней
Верней,смелее ...
Вопреки всему держать удар
Идти через невидимую тьму
Спокойно,точно ставя блок невзгодам.
И только зов природы наполнит их любовью, добротой
Где обнимая женщину и слыша смех ребенка
Возможно все...


23.02.2023 год