Мы друзья только

Аластар Покшиванов
Не ходи за мной,

В глаза мне смотря.

Как сестра мне, а как брат твой,
Мы только лишь Друзья!!!

С тобою я дружу,

Не хочу терять.

Как другом дорожу,

Не хочу это менять.

Читай по губам,

Послушай,что я говорю.

По словам,по слогам,

Снова и снова повторю:

Как бы не было горько,
Но ты и я ,
Лишь Друзья
Точка, только лишь Друзья!!! Только!!!