Мысли твои не изучены...

Михаил Сахоненко
Мысли
твои не изучены
Тайны
твои не разгаданы
Всё в тебе
самое лучшее
Чувства к тебе
все привязаны.

Светлые
мягкие волосы
Тихи — туманные локоны
Глажу рукою
взволнованной
Счастье — что
спрятано в коконы.

Кажется,
верится, сбудется...
Вдалой
рукою прописаны
Все наши дни
золотистые....
Медным червонцем
игристые.