А другие паразиты

Наталья Главацкая 2
Высшие силы, инопланетяне,-
переплели все сетями,-
как пауки,-только со всем не они...
а другие паразиты,-
думают,что люди не развиты....
и будут верить в сказки одержимо,-
но не в себя,-как это ранимо,-
для них же,-здесь истина своя....
пятое измерение,--словно премия,-
верят и надеяться...спасутся,-
сами же от страха жмутся.
Нет его другого измерения,-
есть выход из тела,
потом другое воплощение,-
и так до бесконечности,-мы души вечные.
Какой выход,-такой и вход,-
в пятое измерение не реальный переход.
Отвлекают внимание на разные сказки,-
и подхватывают дружно,а дают им подсказки,-
прорицатели,ворожеи,-
активировались змеи энергетические,-
верят люди физические,-
что они никто,-насаждается всемирное зло,-
но ведь верят,-значит и создают,-
то что хотят твари,-а люди ждут,-
помощи в своей немощи кажущейся,-
несуществующей,-и отдают свою волю не протестующе.
Пятое измерение,высшие силы,-головы всем задурили,-
душа все равно проснется когда нибудь,-
и вернется на истинный путь.....