Встану в храме на колени...

Позабытая Мелодия Любви
Сколько сотен поколений
Защищало нашу Русь.
Встану в храме на колени -
Перед Спасом помолюсь.

Пусть молитвенное слово
Станет воину броней.
Повторяю снова, снова:
"Мой защитник, Бог с тобой!"

Не свистите злые пули,
Вам защиту не пробить.
Если правде присягнули,
То победе точно быть!

Огонек свечи мерцает
Далеко Отчизны дом.
Но солдат оберегает
Ангел под своим крылом.
23.02.2023г.