Магистраль

Ирэн Пономаренко
      (Посвящается...Г.М.)

        За окошком морозит февраль,
Только всё же конец той зиме.
Освещает Вам всю магистраль
Яркий свет фонарей в зимней тьме.

        Мы поздравить, наш друг, поспешим
С Днём рождения Вас, с этим Днём!
И желаем добра от души,
Мира, Счастья, здоровья при том!

      Пусть заветные Ваши мечты
Все сбываются день ото дня,
И пускай из ночной темноты
Звёзды светят...в дорогу
маня'...

            22.02.2023г.