Финал патриотического конкурса Последний рубеж 23г

Таир Ольга
23 февраля в день Защитника Отечества объявили результаты военно- патриотического конкурса "Последний рубеж". Вот что пишет об участниках заместитель руководителя Московского регионального отделения ВСД «Русский Лад» по культуре Берсенев Сергей Витальевич:" Хочу отметить, что большинство работ, особенно вышедших в финал, было написано от сердца, без ложного пафоса. Авторы не спекулировали на патриотической теме, а были предельно искренними в своих произведениях". Я вошла в число финалистов со своей подборкой стихов. Это приятно и почётно. :) Одно из стихотворений моей подборки. Посвящается воинам России.

Поля побед

На фронте бьются наши парни
За жизнь народа и страны
И ради цели самой главной:
Свободы русской стороны.

Нацистов бьют и ради мамы,
Которая солдата ждет.
Путь воина овеян славой,
Отчизна сил в бою дает.

Ребята смелые вернутся
Домой, и пышный свежий хлеб,
И соль, и Мiр их всех дождутся
С полей боев, полей побед!