В стране соседней...

Петр Михайлович Кукушкин
Соседский президент в не стиранной рубахе,
Который долго в подполе живёт.
В друзьях Евросоюз,Америка и ляхи,
И он горстями наркотики жуёт.

Из цирка нашего сбежавшая макака,
Пытается нам русским людям доказать.
Как преданная Байдену собака,
Умеет задницу Америке лизать.

Мы слышали про обезьяну и гранату,
А если эта макака наркоман.
Она ведь точно приведёт наш мир к закату,
В мозгу её созрел коварный план.

И обезьян таких на свете много,
Их всех собрал с деменцией старик.
Разворошили Мишкину берлогу,
Вам не удастся  НАТОвский блицкриг.