Мечты на 8 марта

Елена Камская
Пусть кто-то всё мечтает о любимом,
Который не забудет про цветы,
Конечно, о сюрпризе очень милом
И о наряде царской красоты.

Мои мечты, немножечко, скромнее -
Синица лучше в небе журавля.
Хочу, чтоб день был просто веселее,
А счастье рядом, в доме у меня.

Мечтаю в праздник отдохнуть от кухни,
И насладиться солнечным лучом.
Пусть светит чаще он и даже в будни.
Источник жизни должен бить ключом!

Мечты, мечты! Вот если б вы сбывались!
Мечтать ведь можно долго, без конца...