витражи

Михаил Тищенко Избранное
витражи -
это лего воображения
пазлы цвета и света
их полупрозрачность уводит в другую реальность -
за оборотную сторону стекол и зеркал
туда
где время смывает трехмерную громоздкость
и оставляет только
энергию света и цвета
ее смыс