Половинка

Марина Сладкова
У каждого, да-да, поверь,
Своя есть в жизни половинка.
Держи всегда открытой дверь,
И залетит в неё снежинка.
Другой такой ты не найдёшь!
Она красивая, живая!
Ты сразу, без труда, поймёшь:
Летит, как мотылёк, порхая.
Её узоры так просты
И вроде даже примитивны.
Там есть деревья и кусты,
Там есть лианы и павлины.
Она прекрасна как цветок,
Как островок в чертогах рая!
Душа и дух - один исток,
Одна Вселенная без края!