Ты будь таким, чтоб крылья за спиной

Румянцева Мила
* * *
Ты будь таким,чтоб крылья за спиной
моей сложились из твоих ладоней.
Не принц, не рыцарь.Просто рядом стой,
когда моя душа от горя стонет.

Ты просто - будь! Прижмусь к твоей щеке:
вчера - ожог, сегодня студит холод?
Но под рукой прожилка на виске
как птица бъется: к поцелую повод!

Ты мне открой себя саму! Хочу
познать в себе все тайны и глубины!
Коснись души... и если зазвучу -
то значит, ты и вправду Мой Мужчина!