Когда безнадёжно влюблён

Александр Плюско
Конечно всё брошу,совсем ни минуты,
секундочки - не задержусь
Ты лишь намекни,неожиданно с места
Ты лишь попроси, я сорвусь
С проторенной тропки,
С намеченных курсов, взметая дорожую пыль, бегу не оттуда, где просто и пусто
Туда, где наверное ты.
Непрошенным гостем,  ненужным, нежданным, отчаянья полна стезя
А может, мечтою окажется!? Ладно. Но только лишь не без тебя. 
Совсем ни намёка, ни просьбы, ни слова
И всё миражи, только сон
Оставлю как есть,  не достоин иного
Когда безнадёжно ..