Ах. какое невезенье...

Антонина Юркова
Ах, какое невезенье,
Оборвалася струна
И подумалось о прошлом -
В прошлом том -
Лишь Ты одна!

Оборвалася струна.
Струна лопнула.
Ты на пике наших чувств
Дверь захлопнула.

Волны бъются о борта -
Боль кручинушка.
Как причалить мне туда,
Где зазнобушка!?

Ах, Судьбина ты моя -
Глупость с глазками.
Убежать бы от тебя,
А я с ласками.

В небе чертит самолёт
Заклинания.
Я ж с любовию своей
На заклании!..

Осень, 2009 г./23.02.2023 г.