Эликсир любви

Марина Скворцова 6
Озарив меня улыбкой,
небо гладило лучом.

Облака ныряли рыбкой
в синеве... и ни о чём
мне не думалось: мгновенья
были дивно хороши!

Разливался луч весенний
переливами души.

Рассыпали трели птицы
от ближайшего ствола.
Я из солнечной криницы
эликсир любви пила!