Русский характер

Любовь Поезжалова-Рябова
Русский характер проверен веками
История гордится своими делами
Русский характер решительный,смелый
С детства воспитан на подвигах дедов.

Русский характер "им"не понять
Много пыталось его разгадать
Как идти за Родину до самого конца
За дом,за мать и за отца.

Русский-добрый человек
Но,не принимайте доброту за слабость
А это значит-ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ есть
Мы так живем,по-русски.

В каждом русском код страны
Когда меняем слово "Я" на слово "МЫ"
Мы-Россия,мы-народ единый
А значит и непобедимый.

Русские с историей живут
Она и боль,и наша радость
Не спорят с ней и не ругают
А главное-не забывают!

Чувство справедливости у русского в крови
Ведь Он совсем не терпит лжи
Когда ему пред миром обещают
И тут же сразу предают и забывают.

Не победить "вам" русского солдата
Смелее парня в целом мире нет
Не раз Россия побеждала в войнах
Себя спасая,мир спасла.

Русский характер-совесть и честь
Но!Лучше в душу русского не лезть
А если попытаешься достать
Русский может и послать.

Загадочная русская душа
Щедра,чиста и милосердна
Она без завести и злобы
Благословенна на века!

Только русский на удачу посылает "к чёрту"
Чужую боль воспринимает как свою
И Дружественный народ мы защищаем
Мы Русские! Мы точно победим!