Защитники

Лариса Лень
Мужья, сыны и братья,
Защитники страны.
В них общее занятья,
И мы защищены.
Мужская есть работа,
Где сила, долг и честь.
Есть общая забота,
Врагам страны вся месть!

Мужчины дорогие!
Защитники страны.
Настали дни лихие!
Мы устоять должны!
За вами жёны, дети,
И слёзы матерей.
Герои вы воспеты,
И гордость сыновей.

Храни Господь Россию!
И воинов её.
Мы будем ждать Мессию!
И соберём жнивьё!
Своих мы не бросаем!
ZA веру и ZA честь!
И снова мир спасаем,
В нас сила веры есть!