От счастья улетаю!

Игорь Чичканов
Забуду я всё то, что ты забыла,
 Запомню лишь все то, что сердцу мило-
Твой ангельский прелестный голосочек,
Овал лица и ушек нежных мочек.

Запомню глаз загадочность и морок..
Приветлив взгляд,-так он манящ и зорок!
Движения лёгкие и счастье в каждом взоре!
Ты родилась на радость людям, не на горе!

На шее завиток-меня с ума он сводит
А ручек нежность-так всегда заводит!
О прочем умолчу-пусть будет здесь преграда..
От счастья улетаю-прости моя отрада!