Самки самцы вцепились

Стефа 61
Развязали войну-Украина в опале,
В округе певучие голоса утихли-
Мёртвое молчание, тишина гробовая.
Крепкие мужики плачут,
Детские гробы сколачивая.

Обуглены города, посёлки...
По пустым улицам бродят люди,
На себя огонь принимая,
Смерть витает над ними.
Прячутся по подвалам...

Ужасы войны-
Холод!
Голод!
Кровь!
Смерть!
Страх!
Боль!
Горе!
Слёзы!

Политики всё безумней и безумней!
Хищники брызжут слюною,
Кто круче!
Самки, самцы(нелюди)вцепились!
Не ожидая расплат,
Мир сотрясают войной!

Их заставить муки разделить,
Быстро расцепятся-
Концепцию к переговорам найдут!
К МИРУ дорогу проторят!
Развязанная война закончится!

            22 февраля 2023.