Что такое счастье?

Алла Желудченко
Что такое счастье? Тут простого нет ответа…
Для кого-то - это море, солнце, пляж и лето!
Для кого-то - это деньги, власть, авторитет,
Современные машины или выигрышный билет!
Для кого-то счастье - дети и здоровая семья!
Мнений много есть на свете, подходящих для себя!