Наследница

Татьяна Тимошенкова
Святая Русь! К тебе я обращаю
Свой взор, пробившийся сквозь толщу лет.
      Наследницей себя я ощущаю
      Всей твоей силы, мощи, всех побед!

Стоит Русь столько лет, не исчезает,
Хоть низвести ее пытались много раз.
      Она огромна и могуча. Знаю:
      Хотят ее поработить даже сейчас!

Всю силу, что из глубины веков тянулась,
В единое сейчас собрала Русь.
      Наследьем нам та сила обернулась!
      Наследница и я, чем и горжусь!

           23.02.2023