Письмо с небес 2

Юлия Сибилева
Ты - моя часть
Ты не можешь отпасть
Просто помни об этом

Я всегда за тебя
Как бы ни шли дела
Просто помни об этом

Я любуюсь любой
Молитвой, улыбкой, слезой
Просто помни об этом

Я - твой верный оплот
Доверься и все пройдет
Просто помни об этом

Крепче, чем мать в дитя,
Ты в меня вплетена
Просто помни об этом

Нерасторжима связь -
Тайного смысла вязь
Просто помни об этом

Помня, что мы - одно,
Ношу нести легко
Просто помни об этом

Просто помни об этом...


23.02.2023