Весна на пороге...

Оля Мироненко
 
 С Праздником 9 Мая!  С Днём Победы!

Весна на пороге, а значит и встречи
Уже так близки, припечалилась грусть.
И как наяву слышу ласковы речи:
" Любимая жди, я весною вернусь."

Конечно поверю, конечно вернёшься,
По жизни ты честен и ты обещал.
Вдохнёшь мирный воздух и улыбнёшься,
От свиста, от грохота, точно устал.

Прекрасны поля, небеса голубые,
Залиты спокойствием и тишиной.
Давно позабытые, будто впервые
Увидишь глазами, услышишь душой.

За то, чтобы мир был везде и покой,
Ты встал на защиту, закрыв Русь спиной.
Тебя ждёт Любовь...возвращайся  домой!
Мы все тебя ждём...возвращайся живой!

        Фото из интернета