Я тебя дождусь

Алла Желудченко
Я тебя дождусь, сильно так скучаю!
Мы на расстоянии чувства проверяем,
И я понимаю - нужен ты как воздух,
Без тебя нельзя жить в этом мире просто!..

Знаю, тебе трудно и вообще всё  сложно,
От своих же мыслей сойти с ума можно!
Все мои молитвы только о тебе,
«Будет всё порядке!»- говорю себе...