Возвращение

Елисавета Глинка
Вчера я начала писать стихи
Спустя лет пять, а может больше.
Я поняла вчера, что в них
Понять себя, услышать можно.

Давно писала о цветах,
О танцах и о смелых людях.
Теперь хочу писать о днях,
В которых счастье мое будет.

Забыв о прошлом и о том,
Что часто не права бываю.
За белым, следующим листком
Я словно мир свой открываю.

Вчера я начала писать стихи,
Сегодня ритм в них нарушен.
Но я продолжу,
Ведь они
Раскроют перед вами мою душу.