Как летит быстро время!

Алла Желудченко
Сколько раз говорила и опять повторяю,
Как летит быстро время, нам всегда его мало!..
Кажется, незаметно подросли наши дети,
Хотя вроде бы только появились на свете...

Вспоминаю теперь я раньше так уставала:
Те бессонные ночи, на руках как качала,
колыбельные пела и в коляске катала...

Но счастливей не помню я мгновений на свете,
На глазах подрастали ведь любимые дети!
Знаю, чтоб не случилось ничего нет важнее -
Знать, что счастливы дети и здоровы всё время!