Сад

Сабина Саибова
Внутри меня есть дивный сад,
Растут цветы ,что всех чуднее .
Почувствуй сладкий аромат
Иди поближе ,будь смелее.

Ты рассмотри узор листов,
В нем столько спрятано секретов .
Поэт напишет сто стихов
Для каждой линии сюжета .

Во мне запрятаны пруды,деревья,реки ,океаны .
Наткнёшься там и на шипы,
Ведь есть и сколы ,есть и раны.

Внутри меня такая мощь
Не побоится только храбрый .
Никто не сможет тут помочь,
Коль силы нет и  духом слабый .

И дверь открыть смогу тому ,
Кто с чистым сердцем входа просит.
Не стану  жить я ,как в плену
Не буду с тем ,кто в беде бросит.

Но руку всякому  подам ,
Кто помощи моей попросит.
И если в сердце - не предам
Пусть как и всех меня заносит.

Я друга своего ищу ,
Кто всю меня понять готов .
И вот его не отпущу
Я ключ отдам от всех замков.