Шумеры и аккадец

Сергей Покровский 7
Там, на горе сияет чистый ставрос,
А позади чудеснейшие твари.
Пусть трэш меня всёж не испепелит,
Водил я шашни с самоё Лилит.

За мной гонялся словно бы Пазузу,
И не спасла на косяке мезуза,
Имел я дело с жрицей Ашторот...
А дальше нецензурщина и "рот".

Иезавель мне вспоминалась часто...
За что мне были эти все напасти!?
Её стихи - развалины гробниц,
Господь, прости, я повергаюсь ниц.

А Белочка пасёт кагал слонов,
О, как же мне покинуть залы снов?
В которых скрипка, снег, луна... луна
И душенька среди чужих одна.

                23/02 2023