Сражалась с бурями...

Лариса Кузьминская 7
Везу таблетки, книги в чемодане,
Такой багаж предписан мне судьбой,
Я шла по жизни только по прямой,
Сражалась с бурями — не теми, что в стакане.
Они меня вертели, как в циклон
Дырявую прогулочную лодку.
А я во всю стихи кричала  глотку,
Но с ними лодка, словно фаэтон,
Пегасом запряжённый в небесах.
Осталась жить, преодолела страх.
Ко мне был благосклонен небосвод.
И путь мой нынче им же освещён.
И мир на до и после разделён.
И не боюсь я бури и невзгод.

Прямым путём иду из года в год.
И этот путь в страданьях обретён.