Неразделенная любовь

Алла Желудченко
Как сложно нам найти ответ:
Так есть любовь иль ее нет?
Быть может, то была игра,
А ты поверила тогда.

Ждала, мечтала, так любила,
С ним вечера все проводила,
Хотела видеть лишь Его,
Но он не чувствовал того.

Когда тебя он обнимал,
И нежно за руку держал,
Ты думала тебя он любит
С тобой вместе всегда будет.

Но ошиблась - для него
Всё уже было решено-
Он просто время проводил,
Лишь делав вид, что полюбил!


                2004 год